In Cucina

_MG_9843Punto di forza e caratteristica distintiva del Nuovo Rustichello, rispetto alle altre trattorie, sono le specialità gastronomiche. La cucina – bresciana e nazionale – è stata rivisitata dallo Chef Italo, che grazie ad un’esperienza trentennale maturata in Grand Hotel italiani, prepara alcuni piatti davvero prelibati e molto apprezzati dalla clientela. Possiamo definire il Nuovo Rustichello un locale unico alla portata di tutti. Le specialità della casa sono: I RISOTTI, LE CARNI e I DOLCI.
Tra i primi piatti sono famosi i risotti proposti in numerose varianti: fragola e ortica, funghi e formaggella, mela verde e cannella, trevisano, scamorza affumicata e tartufo nero in alternativa le paste al salmì di lepre, ai porcini e al bagoss, le nostre morbidissime chicche gratinate ed infine i casoncelli di zucca fatti a mano.
Tra i dessert spiccano i dolci al cucciaio quali la mousse al gianduia o al limone, la cocottina al caffè, la panna cotta, il tortino tiepido di pere e mele, la creme broulee e il sorbetto alla mela verde. Vale la pena citare alcune specialità particolari come: lo stracotto di manzo ai vini rossi di franciacorta, le costolette d’agnello ed una ricetta a base di carne: le banderillas alla griglia.

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